Official Resmi SMK Misbahul Aulad Labuha

Senin, 18 Desember 2017 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 1687 Kali

Selamat datang di Official Website Sekolah kami, website ini merupakan wujud dari kesungguhan kami untuk membangun komunikasi interaktif demi meningkatkan kualitas pendidikan di Sekolah. Kami menyadari Official website ini masih banyak kekurangan yang perlu dibenahi, untuk itu kami berharap masukan dan saran dari pengunjung semua demi sempurnanya website ini. Terimakasih, semoga bermanfaat bagi kita semua.

Smk Misbah