PENGUMUMAN KELULUSAN 2023

Rabu, 03 Mei 2023 ~ Oleh admin ~ Dilihat 486 Kali

Pengumuman Kelulusan Siswa SMK Misbahul Aulad Labuha akan dilaksanakan secara daring melalui website sekolah. Pengumuman kelulusan dapat diakses pada hari Jumat tanggal 05 Mei 2023.

1. Buka link berikut: DISINI
  2. Masukkan NISN yang telah sesuai dengan data DAPODIK Sekolah/atau NISN yang dipakai dalam pelaksanaan US Tahun Pelajaran 2022/ 2023.
  3. Setelah menginput NISN selanjutnga klik CEK
  4. Jika dinyatakan LULUS silahkan capture pengumuman tersebut atau Cetak SKL untuk mendapatkan surat keterangan lulus dari sekolah.

PERINGATAN

1. Akses akan mulai dibuka pada pukul 21.30 WIT
  2. Pengambilan Surat Keterangan Lulus bagi yang dinyatakan LULUS bisa dimulai tanggal 08 Mei 2023.
  3. TIDAK melakukan aksi mencoret/pilox pakaian seragam sekolah, sarana umum dan melakukan konvoi dijalan atau bentuk kegiatan lain yang mengganggu ketertiban umum. Apabila siswa terbukti melakukan pelanggaran maka pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) tidak dilayani.

#admin

Smkmisbah Ujian Semester